Мик Гордон запишет хор кричащих металлистов. Скорее всего, для DOOM Eternal

Мик Гордон (Mick Gordon) — автор саундтрека для DOOM 2016-го и двух последних Wolfenstein. Похоже, для Doom Eternal музыкант снова сочинит нечто эпическое, отчего захочется rip and tear until it is done.

На своём сайте Гордон выложил анонс, в котором говорит, что хочет записать хор. Но не обычный хор, а такой, куда входят исключительно певцы-«скримеры» из жанра хеви-метал. «Скриминг» — это вокальный приём, который соответствует своему названию и звучит как крик.

Подать заявку на участие в хоре может любой желающий, вне зависимости от опыта и пола. Требований только два: быть старше 18 лет и иметь возможность приехать в Остин, штат Техас, в первую неделю марта 2019-го.

К заявке необходимо прикрепить пример своего «скрима» и отправить её до 1 февраля 2019-го. Гордон подчёркивает, что выступление не бесплатное: участникам хора выплатят денежную сумму и впишут их имена в титры.

Гордон, отметим, говорит лишь о том, что хор запишут для некоей видеоигры. Какой именно, музыкант не уточняет. Известно, что сейчас он работает над Doom Eternal, а страница с анонсом подписана числом 666. Пожалуй, хор хеви-металлистов хорошо вписывается в саундтрек новой DOOM, так что, скорее всего, движуха затевается именно ради Doom Eternal.

Хотя, конечно, мы можем ошибаться. Гордон работает не только с Bethesda: например, его музыка звучала в Killer Instinct и LawBreakers. Кроме того, Гордон назначен звукорежиссёром инди-хоррора Routine, который, правда, в последний раз появлялся на радарах аж в марте 2017-го.

https://youtu.be/zbMc17owOts

[читать новость и комментировать]

Author: #ОнлайнИгры@dom.game Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *