Сталкеры, Зона и звери-мутанты — релизный трейлер Mutant Year Zero: Road to Eden

Author: #ОнлайнИгры@dom.game Источник

Неординарная приключенческая тактика Mutant Year Zero: Road to Eden добралась до релиза на PC, PlayStation 4 и Xbox One. В честь запуска игры The Bearded Ladies и Funcom предлагают пользователям посмотреть релизный ролик.

Road to Eden основана на настольной RPG Mutant: Year Zero. Вас забросит в постапокалиптический мир, в котором борются за выживание немногочисленные люди и мутировавшие звери. Главные герои — девушка Сельма, кабан Бормин, селезень Дакс и лисица Фарроу. Партии предстоит совершать вылазки в негостеприимную Зону, чтобы отыскать Эдем — приют, где можно узнать ответы на все вопросы.

В геймплейном плане игра сочетает пошаговые бои в стиле XCOM, а также исследование мира и стелс в реальном времени. Скрытность позволяет избежать некоторых сражений или хотя бы проредить вражеский отряд перед битвой. На уровнях можно собирать материалы для улучшения оружия и покупки предметов на базе. Кроме того, героев разрешают прокачивать.

Mutant Year Zero уже получила первые оценки. На Metacritic её рейтинг пока остановился на отметке 80 баллов, а на OpenCritic — 73 балла. Пресса хвалит творение The Bearded Ladies за смелое смешение жанров, интересные локации, ярких персонажей и занятные тактические битвы. В то же время не всем по душе расчёт шанса попадания в духе XCOM — если вероятность ниже 100 %, исход боя, по сути, определяет «рандом».

Узнать об игре больше можно из предыдущих новостей, а также из записи прямой трансляции, во время которой мы мучительно проходили третий бой.

https://www.youtube.com/watch?v=LzQ6-FFCGaM

[читать новость и комментировать]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *