Свежий трейлер Mutant Year Zero: Road to Eden знакомит нас с боевой лисицей

Мир тактического приключения Mutant Year Zero: Road to Eden населяют всевозможные разумные зверушки — чего стоит хотя бы острая на язык утка Дакс! Сегодня Funcom и The Bearded Ladies представили трейлер, посвящённый ещё одной антропоморфной животинке — лисице Фарроу.

Фарроу — один из бойцов, которого мы встретим во время путешествия по Зоне и сможет взять в свой отряд. Происхождение лисицы — тайна даже для неё самой. Барышня специализируется на скрытности (даром что в трейлере рядом с ней то и дело грохочут взрывы и выстрелы!). Уникальная способность Фарроу называется «Бесшумная убийца» — она позволяет атаковать врагов исподтишка.

Напомним, что Mutant Year Zero основана на одноимённой настольной RPG. Road to Eden создают бывшие разработчики HITMAN и Payday. К модным пошаговым сражениям в стиле последних XCOM авторы присовокупили стелс и исследование мира в реальном времени. Подробнее о геймплее и сюжете игры мы писали здесь.

Mutant Year Zero: Road to Eden появится на PlayStation 4, Xbox One и PC 4 декабря. Системные требования компьютерной версии уже известны.

https://www.youtube.com/watch?v=-A3OjBMSwDk

[читать новость и комментировать]

Author: #ОнлайнИгры@dom.game Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *