Фанаты The Elder Scrolls просят Bethesda увековечить в шестой части 82-летнюю бабушку-летсплеера

Author: #ОнлайнИгры@dom.game Источник

The Elder Scrolls V: Skyrim вышла ни много ни мало семь лет назад, а о существовании шестой игры пока напоминает лишь её логотип. У пожилых геймеров в связи с этим возникают опасения — они могут попросту не дожить до релиза новых «Древних свитков». Чтобы выразить своё уважение к 82-летней поклоннице Skyrim Ширли Карри (Shirley Curry), игроки просят Bethesda добавить отсылку к ней в шестую TES.

У Ширли есть YouTube-канал, где она выкладывает прохождения игр. В прошлом году Карри попала в Книгу рекордов Гиннесса как самый старый игровой «ютубер». Женщина активно отвечает на комментарии к видео и называет своих зрителей внучками. Неудивительно, что такой приятный человек растопил сердца обитателей злобного Интернета!

На прошлой неделе один из посетителей Reddit обратил внимание на комментарий, который Карри оставила под роликом на канале ESO — Fallout & Elder Scrolls Guides. Опираясь на слова маркетингового директора Bethesda Пита Хайнса (Pete Hines), автор видео предположил, что The Elder Scrolls VI выйдет примерно через шесть лет. Ширли написала: «Похоже, это гвоздь в крышку моего гроба — в буквальном смысле! Когда выйдет Skyrim 6, мне будет 88! Так что я, возможно, уже не смогу поиграть в неё. Лучше перестану об этом мечтать! :(«

https://www.youtube.com/watch?v=XmRaSZzWzQg
Растроганный посетитель Reddit под ником phantom-scribbler создал тему с просьбой увековечить Карри в TESVI. Он предложил ввести в грядущую RPG виртуальное воплощение Ширри — например, бабушку-варвара. Тему положительно оценили более 9 тысяч пользователей. Кроме того, геймер PlausibleLee создал петицию, которую подписали 1 735 человек.

Ранее Bethesda уже добавляла в «Древние свитки» отсылку к своему поклоннику. В 2011 году скончался от рака знаток фэнтезийной вселенной Эрик Уэст (Erik West), известный под ником Immok the Slayer. В память о нём разработчики ввели в Skyrim варвара Эрика Грозного Убийцу (Erik the Slayer).

В ожидании реакции Bethesda phantom-scribbler опубликовал ещё один пост, в котором объявил о создании мода с Карри для Skyrim. Игрок уже заручился поддержкой моддера и одобрением героини новости. Сейчас пользователь призывает сообщество просмотреть ролики Ширли и отобрать её фразы, которые можно было бы вставить в игру.

[читать новость и комментировать]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *