The Messenger получила апдейт с режимом «Новая игра +» и ворохом улучшений

Author: #ОнлайнИгры@dom.game Источник

The Messenger — один из лучших платформеров года: его высоко оценили и пользователи, и пресса, в том числе мы. Сегодня разработчики из Sabotage Studio украсили игру режимом New Game + и пачкой улучшений.

«Новая игра +» позволяет перепройти приключение, сохранив предметы из предыдущего забега. При этом главному герою будут противостоять более опасные противники. После завершения New Game + можно будет начать кампанию ещё раз, но в таком случае враги станут ещё сильнее.

Следующее изменение особенно порадует спидраннеров — разработчики ввели в игру ускоренную перемотку диалогов. Чтобы быстрее пропустить болтовню, нужно одновременно нажать кнопку прыжка и правый триггер.

https://www.youtube.com/watch?v=qJf9edBS0TQ
Одно из достоинств The Messenger — саундтрек. Sabotage подчеркнула это, добавив во внутриигровую лавку музыкальный автомат, на котором можно выбрать любимую композицию. Настраивать аудиооформление разрешили и в меню паузы — можно либо воспроизвести конкретную мелодию, либо включить режим, случайным образом меняющий трек после смерти персонажа или перехода в новую область.

В этом году The Messenger может забрать две награды на The Game Awards 2018 — платформер попал в номинации «Лучшее инди» и «Лучший инди-дебют». Полный список участников вы найдёте здесь.

The Messenger вышла на PC и Nintendo Switch. На обеих платформах игру можно купить со скидкой: в Steam её отдают за 304.5 рубля вместо 435, а в Nintendo eShop — за 1 049 рублей вместо 1 399.

[читать новость и комментировать]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *