This Is the Police собирается на мобильные устройства

Симулятор стража порядка This Is the Police отлично смотрелся бы на смартфонах и планшетах — игра не требовательна к «железу», да и сенсорное управление вряд ли заметно повлияет на геймплей. В следующем месяце творение Weappy Studio наконец выйдет на мобильных девайсах.

Как сообщает издательство HandyGames, This Is the Police появится на iOS и Android 13 декабря. Игра будет распространяться по той же схеме, что и на PC с консолями: заплатили один раз — и никаких микротранзакций и навязчивой рекламы.

Напомним, что главный герой This Is the Police — Джек Бойд, шеф полиции города Фрибург. До выхода на пенсию Бойду осталось всего шесть месяцев, и за это время он должен заработать полмиллиона баксов. Чтобы преуспеть, можно сотрудничать с местной мафией и нечистыми на руку политиками. Задача игрока — грамотно руководить копами и выполнять текстовые квесты.

В этом году на PC, PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch уже успела выйти This Is the Police 2. Во второй части авторы попытались развить и дополнить идеи оригинала, но, по словам Глеба Мещерякова, не все задумки реализованы удачно — например, тактические бои в сиквеле такие примитивные, что без них было бы даже лучше.

https://www.youtube.com/watch?v=xP77nyl7D9A

[читать новость и комментировать]

Author: #ОнлайнИгры@dom.game Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *