Frostpunk получила «бесконечный» режим

Пока виртуальные человечки в мире Frostpunk изо всех сил цепляются за жизнь, у самой игры всё хорошо — она продолжает развиваться. Недавно стратегия получила обновление с «бесконечным» режимом.

При запуске Endless Mode вам предложат выбрать одну из четырёх карт и настроить сложность с помощью нескольких параметров. В этом режиме открыты все здания и указы, а также нет ограничения по времени.

Развлечение разделено на две части — «Спокойствие» (Serenity) и «Стойкость» (Endurance). Первый вариант рассчитан на тех, кому интересен прежде всего градостроительный элемент, — здесь климат не слишком суров, ресурсов хватает, так что можно неторопливо отстраивать город. «Стойкость» же подкидывает больше сложностей. Помимо более жёстких стартовых условий периодически в этом режиме происходят случайные события — например, роботы-автоматоны могут на пару дней выйти из строя.

Ещё одна особенность Endless Mode — снежные бури. Они преображают ледяную пустошь — после метели одни интересные области заметает снегом, а другие, наоборот, становятся доступны для посещения. В заброшенных зонах можно найти предметы, раскрывающие подробности о мире игры. Чтобы изучить крупицы «лора», придётся построить новое здание — архив.

В своём видеодневнике разработчики из 11 bit studios утверждают, что приготовили для Endless Mode даже больше контента, чем планировали изначально. При этом, как авторы и обещали, дополнение распространяется бесплатно.

https://www.youtube.com/watch?v=aln3KJYvwW4

[читать новость и комментировать]

Author: #ОнлайнИгры@dom.game Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *