Ubisoft представила Nomad — следующую оперативницу для Rainbow Six Siege

Ролик, посвящённый новой героине Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, утёк в Сеть ещё пару дней назад. Сегодня Ubisoft наконец выложила видео официально и рассказала о барышне с позывным Nomad.

Сана эль-Мактуб выросла в богатой семье и довольно рано поступила на службу в Королевскую марокканскую армию. Пройдя обучение в касбе «Сехра Маниа», Nomad присоединилась к Группе вмешательства королевской жандармерии. Сейчас она — специалистка по операциям на открытых пространствах.

Во время путешествия в Кению девушка задумала создать устройство, отбрасывающее противников и не причиняющее им вреда. Позже эта идея воплотилась в Airjab — специальном модуле для винтовки. С помощью девайса Nomad сможет устанавливать ловушки, отталкивающие защитников.

Ubisoft уже показала основные элементы грядущего дополнения Operation Wind Bastion — Nomad, оперативника обороны Kaid и локацию «Крепость». Более подробно эти и другие новинки апдейта авторы продемонстрируют в рамках финалов киберспортивной лиги. Мероприятие назначено на 17 и 18 ноября.

https://www.youtube.com/watch?v=Upawj8Mv0po

[читать новость и комментировать]

Author: #ОнлайнИгры@dom.game Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *