«Мы не должны забывать» — релизный трейлер 11-11: Memories Retold

11-11: Memories Retold — произведение в сравнительно популярном жанре «трогательная игра про войну». Приключение уже отправилось в релиз, и сегодня Bandai Namco Entertainment опубликовала соответствующий трейлер.

Игра перенесёт нас во времена Первой мировой и поведает о двух людях — канадском фотографе Гарри и немецком солдате Курте, которому сообщили, что его сын пропал без вести. Помимо душераздирающей истории авторы стремятся заинтересовать покупателей ярким визуальным стилем, вызывающим ассоциации с масляной живописью.

Средняя оценка 11-11 на Metacritic — 80 баллов. Журналисты пишут, что сюжет и правда трогательный, а убедительная игра актёров и эффектная картинка только усиливают драматический эффект. Главный недостаток у Memories Retold вполне стандартный для игры, которая пытается рассказать историю, а не развлечь пользователя всеми средствами, — геймплей по большей части состоит из ходьбы по уровням и разговоров с людьми. Плюс ко всему есть технические шероховатости — на консолях проседает fps и периодически «тормозят» заставки.

Приобрести 11-11: Memories Retold можно на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

https://www.youtube.com/watch?v=N5nbuND0Wgw

[читать новость и комментировать]

Author: #ОнлайнИгры@dom.game Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *