По слухам, PUBG доберётся до PlayStation 4 в декабре

Author: #ОнлайнИгры@dom.game Источник

На PC и Xbox One PlayerUnknown’s Battlegrounds уже успела выйти в раннем доступе, повариться в нём и отправиться в полноценный (ну, почти — технические проблемы никуда не делись) релиз. Владельцев PlayStation 4 же королевская битва всё никак не почтит своим визитом. Возможно, уже в декабре это недоразумение будет исправлено.

Накануне на ResetEra опубликовали ссылку на форум PSNProfiles. Один из посетителей последнего обнаружил в базе данных PS4 официальные арты PUBG.

Находка уже не новая — пользователь PSNProfiles сообщил о ней ещё в середине октября. Интереснее другое — в свежей теме на ResetEra инсайдер и аналитик Niko Partners Дэниел Ахмад (Daniel Ahmad) заявил, что релиз боевика на платформе Sony состоится в декабре.

Запуск PUBG на PlayStation 4 вряд ли станет для игроков сюрпризом — это уже не первый слух о PS4-версии шутера. Так, в сентябре страницу королевской битвы для PS4 нашли на сайте корейской рейтинговой комиссии.

Кроме того, новости о Battlegrounds прозвучат на X018 — мероприятии Microsoft, посвящённом Xbox. Порт на PS4 там по понятным причинам не представят, зато, возможно, продемонстрируют обещанную ещё на E3 2018 снежную карту «Дихор Оток» (название не подтверждено официально). X018 пройдёт 10—11 ноября.

Tune in to #X018 at 3 PM CT November 10 for:
????Big #PUBG news
????The Forge expansion for Shadow of the #TombRaider
????#StateofDecay2 updates
????And more exclusive lookshttps://t.co/II5cAODlxn pic.twitter.com/7P0csGpVba— Xbox (@Xbox) 5 ноября 2018 г.

[читать новость и комментировать]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *