Warcraft III: Reforged — возвращение классики в новой обёртке

На BlizzCon 2018 фанаты ожидали ремастер первой или второй Diablo, однако Blizzard зашла с совершенно другой стороны: компания анонсировала переиздание Warcraft III, которое отличается довольно серьёзным набором улучшений.

Новая версия называется Warcraft III: Reforged. В неё входят базовая Reign of Chaos и дополнение The Frozen Throne. Таким образом, сюжетная кампания будет насчитывать 62 задания в Азероте и за его пределами.

https://youtu.be/nbKNT8zgbBk
https://youtu.be/72UbFQO5-m0
В Reforged переработаны все персонажи, строения и элементы окружающей среды — Blizzard потрудилась и над моделями, и над анимациями. Кроме того, свыше четырёх часов видеороликов сняли заново, а для озвучки подобрали новых актёров. Например, другими голосами заговорят Сильвана Ветрокрылая и Артас Менетил.

В редакторе карт появятся дополнительные функции и инструменты. Игроки снова смогут создавать целые вселенные и делиться творениями с сообществом. При этом уже существующие пользовательские карты будут совместимы с Reforged.

Сетевые сражения заиграют свежими красками. Для Reforged готовят более тесную интеграцию с Battle.net, улучшенный матчмейкинг и тысячи изменений в балансе героев, юнитов и строений.

https://youtu.be/FjyGt94s30I
На официальном сайте уже можно оформить предзаказ. Стандартная версия стоит 1 299 рублей, а расширенная Spoils of War Edition — 2 499 рублей. В более дорогом комплекте вы обнаружите подарки для других игр Blizzard: транспорт «Мясной фургон» для World of Warcraft, карточную рубашку для Hearthstone, четырёх героев Warcraft для Heroes of the Storm, а также неназванные бонусы для Diablo III и обеих StarCraft.

Warcraft III: Reforged выйдет в 2019 году.

https://youtu.be/hPa6cGO9_kE

[читать новость и комментировать]

Author: #ОнлайнИгры@dom.game Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *