HITMAN 2 получила релизный трейлер, а Blood Money и Absolution, похоже, обзаведутся переизданиями

Author: #ОнлайнИгры@dom.game Источник

С тех пор как IO Interactive нашла себе издателя в лице Warner Bros. Interactive Entertainment, дела у серии Hitman пошли в гору. Жизнь франшизы стала настолько насыщенной, что сегодня приятных новостей о лысом агенте сразу две.

Прежде всего, авторы представили ролик к выходу HITMAN 2. В нём актёр Шон Бин (Sean Bean), исполнивший роль киллера Марка Фабы, рассказывает о ремесле наёмного убийцы: дескать, самое смертоносное оружие — это не пистолет с глушителем, а импровизация. Таким образом разработчики напоминают, что любую жертву в боевике можно убрать кучей способов — подстроить несчастный случай, метнуть нож в затылок, взорвать огнетушитель и так далее.

Марк Фаба появится и в самой HITMAN 2 — он станет первой неуловимой целью. Герой Шона Бина прибудет на уровень в Майами 20 ноября и через несколько дней исчезнет. Задача игрока — выследить и убить Фабу до того, как он пропадёт из игры.

Тем временем один из пользователей ResetEra заметил на сайте рейтинговой системы PEGI новые упоминания Hitman: Blood Money и Hitman: Absolution. У свежего издания Absolution в качестве целевых платформ указаны PC, PlayStation 4 и Xbox One, а у Blood Money — PlayStation 4 и Xbox One. Издателем в обоих случаях числится Warner Brothers Entertainment UK Ltd. Подробностей о предполагаемых ремастерах пока нет.

Напомним, что владельцам Xbox One дожидаться переизданий вовсе не обязательно — и Blood Money, и Absolution доступны на актуальной консоли Microsoft по обратной совместимости с Xbox 360.

https://www.youtube.com/watch?v=qC3Qj8HgQOU

[читать новость и комментировать]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *