Vampyr собирается на Nintendo Switch

Author: #ОнлайнИгры@dom.game Источник

Вампирская RPG Vampyr посетила PC, PlayStation 4 и Xbox One ещё в июне. Похоже, скоро творение DONTNOD Entertainment также пополнит длинный список игр, с запозданием прибывающих на Nintendo Switch.

Издатель Vampyr, Focus Home Interactive, опубликовал отчёт за первую половину 2018—2019 финансового года. Компания похвалилась рекордным для себя доходом — 44.3 миллиона евро. В разделе, посвящённом планам издателя на третий квартал финансового года, есть следующая фраза: «В третьем квартале группа продолжит раскрывать потенциал Vampyr. После впечатляющего успеха игры на PC, Xbox One и PlayStation 4 настанет черёд Nintendo Switch принять тайтл DONTNOD…»

Focus Home не указала точную дату выхода Vampyr на полупортативной консоли. Судя по тому, что третий квартал финансового года в издательстве уже стартовал, релиз состоится в ближайшие месяцы.

Напомним, в конце сентября Vampyr получила патч, добавляющий в игру сюжетный и сложный режимы. В последнем сражения становятся труднее, а убийство врагов даёт меньше очков опыта. Сюжетный же режим упрощает битвы, ещё сильнее смещая акцент с геймплея на историю. Такой способ прохождения наверняка подойдёт тем, кто использует Switch в портативном режиме и не хочет возиться с непростым «боссом» по пути на работу.

[читать новость и комментировать]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *