В Super Meat Boy для PC появился соревновательный режим «Гонка»

Author: #ОнлайнИгры@dom.game Источник

В субботу, 20 октября, хардкорному платформеру Super Meat Boy стукнуло восемь лет. Несмотря на солидный возраст игры, девелоперы из Team Meat не забывают о ней — накануне Steam-версия «Супермясного пацана» получила дополнение с режимом «Гонка».

Race Mode — соревновательная забава, в которой вам предстоит пробегать уровни наперегонки с товарищем. Режим доступен только в локальном кооперативе за одним компьютером (или консолью — в начале года «Гонка» появилась на Nintendo Switch). Помимо глав из основной кампании в Race Mode можно выбрать локации, созданные сообществом специально для этого развлечения.

Сейчас на DLC действует 15-процентная скидка — его продают за 113 рублей.

Кроме того, в честь дня рождения Мясного пацана основную Super Meat Boy отпускают всего за 10 % стоимости — за 29 рублей.

Напоминаем, что до конца 2018-го на современных консолях, PC и мобильных девайсах (iOS, Android) выйдет Super Meat Boy Forever. Разработчики из Team Meat уверяют, что это полноценная вторая часть, только без скучной цифры в названии. В Forever Мясной пацан и его возлюбленная Девочка-пластырь бегут вперёд автоматически, как в раннерах, а игроку нужно лишь прыгать, делать рывки, уворачиваться и колотить врагов. Уровни в грядущей игре генерируются на ходу.

While you’re on Steam buying some Super Meat Boy and some Race Mode DLC, might as well throw Super Meat Boy Forever on that wishlist?????https://t.co/4Oe9Y6oeCx pic.twitter.com/IqOnO4Vx9d— Team Meat (@SuperMeatBoy) 24 октября 2018 г.

[читать новость и комментировать]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *