Разработчики HITMAN 2 представили все уровни из финальной версии игры

На старте HITMAN 2 Сорок Седьмой посетит шесть основных локаций. О двух из них сотрудники IO Interactive уже рассказывали ранее. Сегодня же авторы собрали информацию обо всех картах в одной заметке и опубликовали трейлер «Неуязвимые».

Список уровней для HITMAN 2 выглядит так:

• Хокс-Бэй, Новая Зеландия: здесь мы прогуляемся по залитому лунным светом пляжу и проникнем в тщательно охраняемый роскошный дом.

• Майами, США: Сорок Седьмой нагрянет на заключительный этап Global Innovation Race — гоночного состязания, демонстрирующего последние новинки автостроения. На уровне присутствуют тысячи зрителей.

• Санта-Фортуна, Колумбия: это поселение скрыто среди колумбийских джунглей. В местном баре можно встретить рыбаков, а рядом с городом находится особняк криминальной семьи Дельгадо.

• Мумбаи, Индия: на этой карте девелоперы предлагают затеряться среди толп в трущобах и полюбоваться съёмочными площадками Болливуда. Также нам обещают множество секретов.

• Уиттлтон-Крик, США: Уиттлтон-Крик — образец американского пригорода. Авторы рисуют прямо-таки идиллическую картину — нас ждут широкие дороги, желтеющие клёны, ровно постриженные газоны и дружелюбные жители.

• Остров Сгайль, Северная Атлантика: об острове IO выдала особенно мало информации. И неудивительно — как пишут авторы, это «одно из самых загадочных мест в мире».

• Химмельштейн, Австрия: седьмой уровень предназначен для кооперативного режима Sniper Assassin. Химмельштейн привлекает немало туристов густыми садами и старинными шато.


Напомним, что помимо перечисленных карт в HITMAN 2 появятся локации из первого сезона. О том, чем новые версии будут отличаться от старых и как их получить, читайте здесь.

Релиз HITMAN 2 намечен на 13 ноября. Ровно через неделю после запуска стелс-экшена на уровень в Майами прибудет первая неуловимая цель — киллер Бессмертный в исполнении актёра Шона Бина (Sean Bean).

https://www.youtube.com/watch?v=7ADBrTz4jx8

[читать новость и комментировать]

Author: #ОнлайнИгры@dom.game Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *