В консольную World of Tanks нагрянут танки-монстры

Консольная «World of Tanks: Наёмники» готовится к Хеллоуину. Wargaming собирается устроить специальное событие, которое погрузит игроков в атмосферу жуткого праздника.

С 26 по 29 октября в «World of Tanks: Наёмники» состоится «Возвращение зла». В этом режиме геймеры будут мериться силами на карте «Погост», сражаясь на танках-монстрах. Заработать новую технику и ворох наград можно прямо сейчас, выполняя боевые задачи «Охотник на монстров» и «Монстры на свободе». Те, кто не успеет завершить эти миссии, не останутся обделёнными: во время хеллоуинского ивента им дадут танк «Призрак».

А 30 октября (то есть сразу после «Возвращения зла») в «World of Tanks: Наёмники» добавят новые карты, свежую банду наёмников и очередную порцию техники. Советская ветка получит пять танков X уровня («Объект 430У», К-91, «Объект 705А», «Объект 277» и «Объект 268 Вариант 4»), два IX уровня («Объект 705» и «Объект 257»), а также тяж VIII уровня ИС-М.

Wargaming заверяет, что в ноябре сюрпризы продолжатся: в «Наёмниках» появятся новая нация, специальные предложения и россыпи бонусов к опыту. Консольная World of Tanks пополняется контентом каждый вторник, так что есть повод заходить в игру еженедельно.

[читать новость и комментировать]

Author: #ОнлайнИгры@dom.game Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *