Лунное дополнение для Prey неизбежно: теперь его тизерят через достижения Steam

Author: #ОнлайнИгры@dom.game Источник

В общем, Bethesda не хватило предыдущих толстых намёков, поэтому компания снова подмигивает аудитории изо всех сил. Теперь уже не остаётся почти никаких сомнений: нам предстоит вернуться в Prey 2017-го.

Во-первых, в Steam у Prey появились достижения, которые складываются во фразу «If you believed they put a man to the Moon» («если вы верили, что человека высадили на Луну»). Это строчка из песни Man on the Moon от группы R.E.M. Ещё одно доказательство, что место действия дополнения перенесут на Луну.


Во-вторых, на Reddit и в «Твиттере» объявились аккаунты KasmaCorp — конкурента TranStar в мире Prey. Судя по всему, поселение на Луне, которое мы будем исследовать в дополнении, принадлежит именно Kasma.

Из сообщений аккаунта Kasma выудили коротенькую анимацию с большущей надписью «Сброс симуляции». По всей видимости, это отсылка к событиям основной игры, но здесь тоже показывают Луну. Есть подозрения, что в «гифке» демонстрируют геймплей безымянного дополнения, поэтому обитатели Reddit даже разбили анимацию на отдельные кадры и выложили их отдельно.

Скорее всего, добавку для Prey анонсируют на E3 2018. Пресс-конференция Bethesda состоится 11 июня в 04:30 утра по московскому времени.

ХАЙП pic.twitter.com/zyjIxclKsg— Kosmonávt Tomaš (@herohascome) May 19, 2018

[читать новость и комментировать]

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *